Chef Tikinho (ao fundo) preparou o cardápio na casa do empresário Luiz Fernando Laube durante o carnaval deste ano.

A partir deste mês de março, o Restaurante SushiArte passa a realizar eventos com menu especial japonês para quem quiser desfrutar da gastronomia oriental em Curitiba.

Ideal para pequenos eventos, coquetéis, recepção de formatura, um jantar ou um encontro com amigos, o chef Tikinho monta o cardápio sob encomenda incluindo sushis, sashimis e pratos quentes.

Assim, são oferecidas duas versões: o Menu Tradicional com sushis mais básicos como o filadélfia, shakemaki, califórnia, salmão, o sashimi de peixe branco ou o Menu Especial incluindo o Sakana Maki, salmão selado com molho de ostra, e o Shake Toro, barriga de salmão com limão siciliano. Dentre as opções quentes estão o yakisoba e o shitake com frutos do mar.

Todo o serviço inclui montagem do cardápio com louças de cerâmica dispostas em barcos ou em um buffet para que o cliente se serve à vontade ou solicita atendimento especializado dos sushimen do restaurante.

O novo serviço já foi contratado pelo empresário Luiz Fernando Laube durante o carnaval desse ano. “A ideia surgiu depois de falar com o chef Tikinho. Ele estava disponível na data que era o aniversário da minha esposa e estávamos com convidados de fora. Nós temos um espaço bom em casa para receber, então foi bem legal. O pessoal gostou muito das comidas servidas que estavam excepcionais (fotos), os peixes selecionados de ótima qualidade como sempre”, conta ele que já é cliente do restaurante há tempos e teve a facilidade de degustar em casa um menu personalizado.

O chef Tikinho

Aprendeu a cozinhar observando grandes chefs. Desde 1989, atua com culinária japonesa e seu estilo mistura temperos brasileiros e japoneses fazendo uma fusão de sabores. Está sempre buscando sabores novos na culinária oriental.

Restaurante SushiArte

Desde 2010, o chef Tikinho comanda o buffet por quilo no almoço e menu a la carte no jantar com sushis, sashimis, entradas frias e pratos quentes preparados com peixes selecionados. A carta de bebidas inclui saquês, vinhos, espumantes e cervejas especiais. O restaurante possui 50 lugares, estacionamento e serviço de delivery para Curitiba. Restaurante Indicado Veja Comer & Beber 2017/2018.

Serviço:

Restaurante SushiArte

Horário de funcionamento: 11h30 às 14h e das 19h às 23h (2ª a sábado)

Reservas: (41) 3022-7704

End.: Av. dos Estados, 95 I Água Verde I Curitiba-PR (Estacionamento)

Delivery: James

Formas de pagamento: Mastercard, Visa, American Express, Diners Club, Elo e Maestro (Alelo e Ticket Restaurante somente no almoço)

Informações: www.restaurantesushiarte.com.br

Redes Sociais: Facebook, Instagram, Foursquare, TripAdvisor

As criações do chef foram servidas para convidados no aniversário em casa!

Previous post

Broa Golf Resort em clima de Copa

Next post

Arena Paint Ball abre as portas no Catuaí Shopping em Londrina

Sorttie Marketing & Conteúdo

Sorttie Marketing & Conteúdo

A Sorttie Soluções Criativas está no mercado desde 2007. É uma empresa curitibana que atua nas áreas de Marketing e Comunicação. Nossa missão é oferecer soluções por meio de projetos, consultoria e conteúdo tendo em vista os princípios de Sustentabilidade e Responsabilidade Global.