Depois de um dia de muito calor na caça dos últimos presentinhos, ou do escolher o que colocar na mala de férias, nada como uma bebidinha bem refrescante e colorida. O restaurante Modi, do Pátio Higienópolis, tem um cardápio especial de happy hour para esta época do ano, servido diariamente a partir das 4 horas da tarde, que pode evoluir para um jantar completo. Também para quem prefere um lugar neutro para organizar a festa da firma, o MoDi do Pátio Higienópolis o chef Diogo Silveira criou cardápios especiais, que incluem da entrada à sobremesa, com bebida incluída ou à parte.
Para afastar um pouco calor, uma dica: comece pelo chá de hibisco gelado e depois passe para bebidinhas mais fortes, como aperol spritz, belline (com polpa de pêssego mesmo) ao um potente dry martini. Para acompanhar, brusquetas variadas. Ou já parta direto para pratos mais substanciosos, como um ravioli duplo de camarão e abóbora, ou um pargo grelhado com espagueti de pupunha. Tem para todos…
O MoDi fica num casarão, com varanda, com acesso pela entrada do shopping da avenida Higienópolis, ou pelo piso Buenos Aires (com acesso pelo elevador), ou ainda pela livraria Saraiva (piso Higienópolis). E escolha entre as mesas na varanda, que ficam rodeadas por plantas e mini árvores, ou se o calor falar mais forte, tem o salão com ar condicionado.
Até o almoço de 24 de dezembro, é possível optar pelos cardápios de degustação para mais de seis pessoas, com reserva de véspera, com preços a partir de R$ 70, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas (sem bebidas). Para o cardápio normal da casa, não há necessidade de reserva antecipada. Dá uma espiada, no que selecionamos:
- Drinques Coloridos com Frutas e Bastante Gelo
- Negroni, Chá de hibisco, Aperol, Belline e Dry Martini
- Brusquetas, que pode ser de queijo brie com legumes grelhados
- Ravioli com camarão duplo e zucca
- Fetuccine com mollho de tomate e linguiça artesanal




