Quiosque Brasa Box abre no Catuaí Maringá com artigos para churrasco, chimarrão, tereré e facas artesanais de até R$ 2.999

Cortes nobres, carnes com certificação de origem, ingredientes gourmet fazem parte do vocabulário de um público exigente e apaixonado pelo ritual de preparo do churrasco. Inspirados nesse universo, a dupla de amigos João Carlos Prado e Bruno Pizzolio reuniu, em um só lugar, todo o aparato necessário para fazer um churrasco de primeira. O quiosque Brasa Box, localizado no Catuaí Shopping Maringá, oferece desde instrumentos para cortar até temperos para finalizar os alimentos.

“Sempre pesquisamos e buscamos os melhores equipamentos para fazer nosso próprio churrasco, e decidimos tornar essa paixão em comum um negócio para tornar mais acessível ao público todas as novidades e produtos premium desse nicho, que está conquistando cada vez mais nossa região”, ressalta Pizzolio.

Entre o portfólio de produtos, o carro-chefe do Brasa Box é a cutelaria artesanal, com facas resistentes o bastante para cortar um prego, por exemplo, conforme explica o sócio-proprietário. Há opções a partir de R$ 239 a R$ 2.999. O modelo mais caro tem a lâmina de aço damasco – material forjado em aço carbono e aço inox – com cabo feito de madeira de pau-Brasil e detalhe em chifre de cervo. “Uma peça única, para colecionador”, salienta.

Garfos especiais para corte, tábuas de madeiras nobres, sais, molhos e temperos estão na seleção de produtos para carnes disponíveis no quiosque. Acessórios para chimarrão e tererê, como cuias, bombas, erva-mate premium e garrafas térmicas também estão à venda no espaço.

Previous post

Práticas que levam à inadimplência

Next post

O Segredo dos Empresários de Sucesso está no foco

Página 1 Comunicação

Página 1 Comunicação