Catuaí Maringá promove a 1a edição do Beer & Beef entre os dias 8 e 11 de agosto; evento tem entrada gratuita

Churrasco, cerveja e boa música é a receita do Catuaí Shopping Maringá para o Dia dos Pais perfeito. Será realizado entre os dias 8 e 11 deste mês o Beer&Beef, na área externa do Shopping, com mais de 30 torneiras de chopp artesanal, 12 estações gastronômicas e cinco bandas. O acesso ao evento é gratuito, com cobrança apenas do consumo.

O festival de churrasco e cerveja artesanal reunirá os principais especialistas do assunto de Maringá e região e também trará à cidade dois renomados assadores de São Paulo: Marcos Vigorito, fundador do Guia do Hambúrguer, e Paulo Cezário, churrasqueiro das celebridades e expert em fogo de chão. Os preços dos pratos vão variar entre R$ 8 e R$ 36, com diferentes opções de carnes, cortes e estilos de preparo, além de opções vegetarianas.

Para os amantes de cerveja artesanal, o evento será um deleite, reunindo as principais cervejarias da região: Barba Rala, Cathedral, Éden, Providência, Sagaz e Araucária . Os valores das cervejas vão variar de R$ 6 a R$ 18 o copo.

Durante os quatro dias de evento, cinco bandas se apresentam no festival. Na quinta-feira (8), quem estreia é o grupo Kicking Bullets. Na sexta (9), a música fica por conta do Coyote Verde. No sábado (10) se apresentam London Bridge e Little B. & The Mojo Brothers. Fechando o festival, no domingo (11), é a vez da banda Brazza Soul.

Beer & Beef – Catuaí Maringá

8 e 9 de agosto (quinta e sexta-feira) – das 18h às 22h

10 e 11 de agosto (sábado e domingo) – das 12h às 22h

Acesso gratuito ao “Beer & Beef”, com cobrança apenas do consumo.

Previous post

Últimos dias da atração “Uma Aventura na Savana” no Catuaí Shopping Londrina

Next post

SSAB participa da Mec Show 2019

Página 1 Comunicação

Página 1 Comunicação